terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Em casa...

Descobri há dois meses que sou intolerante à lactose também...minha tristeza é enorme pois terei que para de comer meus queijos...
Mas como a vida é bela e isso não irá me impedir de ser feliz, eu descobri agora que a margarina que posso comer é a Becel azul.


E uma nova descoberta de pão sem glúten e sem lactose é este da foto. Muito diferente dos que conhecia, este parece um pão normal no sabor, na textura...uma delícia de comer torradinho com a margarina derretida!

2 comentários:

  1. Hola Nena.
    Soy de Argentina y la próxima semana estare vacacionando en Cabo Frio. Una de mis hijas es celiaca tiene 9 años. Queria consultarte como te manejas en Mc Donalds y si tienes alguna recomendacion o sugerencia para almorzar o cenar. Hemos alugado un departamento para mayor comodidad y ya es nuestra tercera vez en Brasil, conozco la ley celiaca de ustedes. Un cariño, y ml gracias! Andrea Pini

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hola Andrea,
      Cual és su correo eletrónico para enviar la información?
      Un cariño
      Nena

      Excluir