quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Férias na Disney

Fiquei surpresa ao chegar no hotel em Orlando. Solicitei café pra mim, eles não tem opções, não conhecem e pra eu tomar um café com omelete, ovos, frutas (em calda, nunca naturais) eu pago US$ 4 a mais por dia, por pessoa pelo café.
Nas embalagens dos produtos não diz NÃO CONTÉM GLÚTEN como no Brasil, fala sim se contém ou não ovos, leite, nozes, amêndoas (ou qualquer outro tipo), para saber do glúten precisamos ver os ingredientes.
Dentro dos parques da Disney as opções de restaurante são muitas, mas não para celíacos. Marquei no mapa todos os restaurantes que eu sabia servirem outras coisas além de hamburgueres e sanduíches.
Primeira parada: Tamu Tamu Refreshment. Direção: Africa no parque Animal Kingdom. Atende num balcão, com serviço rápido, bom para quem está com pressa como nós, para curtir os brinquedos. Serve sanduíches e saladas, mas não vá achando que terá várias opções de salada, são apenas duas. Mas duas bem servidas, com frango.
Fiquei satisfeita e saciada. E pra quem pode comer lactose, recomendo o mousse de manga deles. É um delícia!
À noite, enquanto esperávamos a parada noturna jantamos no Columbia Harbour House que fica na parte do Liberty Square no Magic Kingdom. Também não vá esperando várias opções de saladas, são somente 2.
Comi a de broccoli (que é servido cru) com frango.
Todas têm frango, o que ajuda a dar uma sustância e saciar a fome.
Fiquei bem satisfeita nesses dois parques e restaurantes.
Algumas outras opções com saladas e carnes nesses dois parques:
MAGIC KINGDOM:
Tomorroland
Cosmic Ray's Starlight Café (saladas)
He Lunching Pad (serve perna de peru gigante)

ANIMAL KINGDOM
Africa
Dawa Bar (mercado de frutas para quem não aguenta mais comida americana)

Discovery Land
Flame Tree Barbecue (serve costela ao molho barbecue)

DinoLand USA
Trilo-Bite (serve perna de peru)


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Salada do almoço


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