domingo, 3 de março de 2013

Costa Favolosa


Enfim chegou a vez de falar de navios.
Minha irmã mais velha, Ana Paula, que também é celíaca (e tem outras alergias) foi fazer um cruzeiro no Costa Favolosa e relato aqui a experiência dela:

A informação de sua restrição alimentar foi informada à companhia no ato de sua reserva.

No navio o café da manhã e o almoço eram servidos no restaurante em uma aérea privada para pessoas que seguem dietas especiais, evitando assim a contaminação, e durante o jantar havia um cardápio para celíacos.


cardápio para celíacos
Ela recebeu um atendimento especial dos maîtres, eles foram extremamente atenciosos (Ellman e Salvattori), porém a apresentação dos pratos deixavam muito a desejar!!!





Um detalhe interessante: quando descia nas cidades para fazer passeios entregavam para ela uma box de lanche com frutas e 2 sanduiches preparados a bordo, assim ela passeava sem medo de passar o dia sem ter o que comer. Achei o máximo esse detalhe!


box com lanche para os passeios!!
pão sem glúten
 




Ana Paula e o maître




Gala Menu sem glúten



 



 Dica para quem vai para um navio: fale sempre com o maitrê da mesa que você está e explique suas necessidades, eles estão ali para servir.

Ela não passou fome e não teve problemas com sua alimentação, contaminação, etc. Porém alguns detalhes deixaram muito a desejar.


Uma ótima semana!!!! :D




  

Um comentário:

  1. Bom dia,

    Sou jornalista e estou escrevendo para o Jornal APCD uma matéria sobre intolerância ao glúten. Queria saber se posso entrevistá-la. Podemos fazer por e-mail ou telefone, como você preferir.

    Att.,
    Paula Ricupero
    e-mail: jornalista2.apcd@apcdcentral.com.br

    ResponderExcluir