Uma noite qualquer, eu e duas amigas resolvemos conhecer o Restô Ipanema. É um bistrô super pequeno, em uma casa na Joana Angélica esquina com Nascimento Silva.
Super bem decorado e rodeado de plantas, ele nos convida a sentar, tomar um vinho, curtir uma boa conversa entre amigos e se deliciar com os pratos. E por ser pequeno está sempre bem movimentado.
Como ele é (relativamente) novo achei os garçons pouco preparados em relação ao cardápio e à minha necessidade. Eles não tinham informações detalhadas dos pratos que eu poderia saborear.
Mas depois de tudo descoberto e resolvido, pude provar alguns dos pratos e passo aqui algumas dicas desse bistrô:
Champignon do rei e Champignon do Valete |
Todas as opções de Champignon podemos comer sem medo (para quem não toma as enzimas da lactose a restrição é um pouco maior). E nós experimentamos todos!!!
São grandes e saborosos. O que mais gostei foi o Champignon do Valete.
À noite eu costumo comer pouco, então nós pedimos Champignon e um risotinho, que foi mais que suficiente para nós.
Champignon do Coringa |
Das opções de salada, somente duas não podemos comer pois tem croutons. E das comidinhas podemos nos deliciar em qualquer uma das 3 opções de risotinho ou o prato Tesouro do Mar.
Risottinho de Camarões |
Risottinho de Funghi |
RESTÔ IPANEMA
http://www.restoipanema.com.br/
Rua Joana Angélica, 184 Rio de Janeiro - RJ, 22420-030
Nenhum comentário:
Postar um comentário