terça-feira, 3 de julho de 2012

Lagostim Indiano

Comer...saborear...experimentar...degustar...Sentir cada aroma...experimentar cada sabor, cada textura...
Um prazer que vale cada garfada. Ainda mais quando esses prazeres são possíveis de serem realizados sem medo.
A cada dia que passa tenho tido a oportunidade de degustar pratos mais bem elaborados e deliciosos, cuidadosamente preparados, livres de glúten e da contaminação.
Mais uma vez resolvi trazer o restaurante para casa com pratos preparados pela chef Rê Monteiro.
Adoro ir à restaurantes, mas se às vezes podemos trazer para dentro da nossa casa os pratos de um retaurante, por que não o fazer?? Já que isso é possível, apresento o prato principal de hoje:

Lagostim ao curry com detalhes de abacaxi

Aos amantes da boa culinária e mistura de sabores, me resta dizer que estava DIVINO!
Jantar dos deuses que, para quem tiver a oportunidade, é de "comer de joelhos".



Nenhum comentário:

Postar um comentário