Recém chegada no Rio, ela trouxe uma nova proposta para a Cidade Maravilhosa: a ideia é ter um almoço de restaurante em casa, tudo feito pela própria chef. Testamos no sábado e aprovamos a ideia! Além de matarmos a vontade de comer uma picanha.
Para um gaúcho, carne boa é picanha, de preferência mal passada (e, pra mim, boi berrando é o ponto ideal). Só que uma boa picanha tem que ser bem feita, e isso não é pra qualquer um. Uma das especialidades da chef são as carnes, sem exceção.
O prato que ela preparou para nós acompanha batata doce ao sumo de laranja e alhos confit.
Água na boca! |
Para quem quiser experimentar e ter o um restaurante na sua casa por um dia, segue o contato da chef:
Rê Monteiro - 21 8348 8846
Vindo da Renatinha só pode dar pratos especias além do dom e da profissionalização, ela sabe muuuito..aproveito e digo, vêm preparar um prato desses aqui no Rio Grande...te espero com um assado, assim, estaremos "kits". Bjo, sucesso total e recomendo!!
ResponderExcluir