quarta-feira, 18 de abril de 2012

E na terra da garoa...


São Paulo! Adoro ir pra lá pois encontro amigos queridos de muitos anos e familiares. Mas, além disso, é possível experimentar e vivenciar sabores, cores, aromas e paladares.
Dessa vez a ida foi rápida, então os experimentos foram poucos, mas em breve teremos mais novidades.
Fui à dois lugares que merecem ser visitados onde as refeições são preparadas com muito bom gosto e cuidado.
Hoje falo do Bistro da Sara em Bom Retiro.
O local onde hoje está localizado esse restaurante já serviu de base para uma das cozinhas judaicas mais tradicionais de São Paulo, o antigo Buraco da Sara.
O Bistro só abre para almoço e a decoração é bem brasileira, com produtos do nosso artesanato, tudo escolhido com muito bom gosto.
O cardápio é apresentado de uma maneira diferente e é bem variado (sem falar na apresentação dos pratos).

Olhem o cardápio!

Para nós celíacos há duas opções no cardápio:
Salmão caramelado ao molho de laranja e gengibre acompanhado de arroz ao pesto de ervas (eu substitui pelo risoto de arroz negro).
Medalhão de filet (ou bombom de alcatra) ao molho de mostarda e mel e arroz ao funghi e tomates frescos.
Vejam os pratos e fiquem com água na boca, porque eles são os legítimos que começamos a comer com os olhos!!!!


Salmão caramelado com risoto de arroz negro


Medalhão de filet

Bistro da Sara
Rua da Graça, 32
Telefone: (11) 3362-1725
Bom Retiro

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