No final de semana passado aconteceu no Rio de Janeiro o Rio Gastronomia. Um evento que reúne alguns poucos restaurantes, com pratos e workshops de seus chefs.
Chef Nanda de Lamare (rest Gula Gula) no seu workshop (e a chef Laura auxiliando-a) |
Foi aqui que descobri que o rocambole do restaurante Gula Gula não tem glúten.
Das saladas do Gula Gula que estavam lá, nenhuma continha glúten, incluindo a famosa salada de batata frita. (Saladas que estavam lá: Salada de Batata Frita, Salada de Quinoa Crocante com Agrião e Salada de Frango com Curry e detalhes de Banana Caramelada).
Entre todas as delícias, poucas eu podia saborear, e os escolhidos foram o risoto de bacalhau e o risoto de 3 funghis com aroma de trufas do restaurante Laguiole. Ambos muito saborosos, mas para mim, o mais delicioso é o de 3 funghis.
Risoto de Bacalhau |
Risoto de 3 funghis |